New version QSystem 20.0 is available!

twitter twitter twitter

Функциональность QSystem
× Выбираем оборудование, монтируем, настраиваем, запускаем

Расскажите о первом этапе эксплуатации QSystem. Задайте вопрос по пусконаладочным работам. Поделитесь опытом использования оборудования.

Первичная установка

  • sashan4334
  • sashan4334 аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
4 года 7 мес. назад #1938 от sashan4334
sashan4334 ответил в теме Первичная установка
создал пользователя запустил admdbcom.bat там настроил все и сохранил при нажатие кнопки тест все хорошо. Запускаю startadmin на секунду появляется черный экран и все больше ничего не происходит и админка не запускается. Спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 7 мес. назад #1939 от Evgenic
Evgenic ответил в теме Первичная установка
смотреть в логи logs\admin.log Там должно быть что-то.
Или смотреть в консоле. Добавить в батник pause чтоб она не закрывалась и смотреть что в консоле, в ней точно все написано.

В очереди все первые. Каждый в своё время.
Спасибо сказали: sashan4334

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • sashan4334
  • sashan4334 аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
4 года 7 мес. назад #1940 от sashan4334
sashan4334 ответил в теме Первичная установка
2016-02-18 10:55:39,043 [ INFO] DB server 'H2-embedded driver=org.h2.Driver' url=jdbc:h2:./db/QSystemDB;AUTO_SERVER=TRUE at {ru.apertum.qsystem.hibernate.AnnotationSessionFactoryBean.load(AnnotationSessionFactoryBean.java:183)}
2016-02-18 11:20:48,395 [ INFO] Properties are ready. at {ru.apertum.qsystem.common.QConfig.prepareCLI(QConfig.java:282)}
2016-02-18 11:20:48,410 [ INFO] "QSystem 1.5.2"! date: 10.02.2015 at {ru.apertum.qsystem.common.QLog.initial(QLog.java:180)}
2016-02-18 11:20:48,410 [ INFO] START LOGER. Logger: admin.file at {ru.apertum.qsystem.common.QLog.initial(QLog.java:181)}
2016-02-18 11:20:48,410 [ INFO] Mode: FULL at {ru.apertum.qsystem.common.QLog.initial(QLog.java:186)}
2016-02-18 11:20:48,410 [ INFO] Plugins: YES at {ru.apertum.qsystem.common.QLog.initial(QLog.java:187)}
2016-02-18 11:20:48,410 [ INFO] Languages are loading... at {ru.apertum.qsystem.client.Locales.<init>(Locales.java:57)}
2016-02-18 11:20:48,410 [DEBUG] Langusge: English en_US at {ru.apertum.qsystem.client.Locales.<init>(Locales.java:95)}
2016-02-18 11:20:48,410 [DEBUG] Langusge: Italiano it_IT at {ru.apertum.qsystem.client.Locales.<init>(Locales.java:95)}
2016-02-18 11:20:48,410 [DEBUG] Langusge: Portugu?s pt_PT at {ru.apertum.qsystem.client.Locales.<init>(Locales.java:95)}
2016-02-18 11:20:48,410 [DEBUG] Langusge: Roman ro_RO at {ru.apertum.qsystem.client.Locales.<init>(Locales.java:95)}
2016-02-18 11:20:48,410 [DEBUG] Langusge: Русский ru_RU at {ru.apertum.qsystem.client.Locales.<init>(Locales.java:95)}
2016-02-18 11:20:48,426 [DEBUG] Langusge: Українські uk_UA at {ru.apertum.qsystem.client.Locales.<init>(Locales.java:95)}
2016-02-18 11:20:49,175 [ INFO] DB server 'MySQL-local driver=com.mysql.jdbc.Driver' url=jdbc:mysql://192.168.6.26/qsystem?autoReconnect=true&characterEncoding=UTF-8 at {ru.apertum.qsystem.hibernate.AnnotationSessionFactoryBean.load(AnnotationSessionFactoryBean.java:183)}
Вот информация из файла Лог админ. Что тут не так? Спасибо

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 7 мес. назад #1942 от Evgenic
Evgenic ответил в теме Первичная установка
И все что в admin.log? Что-то не так. Но в логи не попало. Смотрите в консоле. Там точно все попадает.

Посмотрите в процессах, не висит ли куча процессов java. Иногда они остаются от старых экспериментов. Ну и приложите тут лог консольный. Если тест при настройке проходит, то БД нормально настроена.

Бывает еще, что всякие антивиры и фаерволы рубят.

В очереди все первые. Каждый в своё время.
Спасибо сказали: sashan4334

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • sashan4334
  • sashan4334 аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
4 года 7 мес. назад #1946 от sashan4334
sashan4334 ответил в теме Первичная установка
Полный лог
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • sashan4334
  • sashan4334 аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
4 года 7 мес. назад - 4 года 7 мес. назад #1947 от sashan4334
sashan4334 ответил в теме Первичная установка
Не вижу прикрепился или нет еще раз на всякий случай
Вложения:
Последнее редактирование: 4 года 7 мес. назад от sashan4334.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 года 7 мес. назад #1950 от Evgenic
Evgenic ответил в теме Первичная установка
Галочки "Main" и "Current" поставьте и сохраните. Чтоб эти настройка текущей стала.

В очереди все первые. Каждый в своё время.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • sashan4334
  • sashan4334 аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
4 года 7 мес. назад #1953 от sashan4334
sashan4334 ответил в теме Первичная установка
поставил но не помогает

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • sashan4334
  • sashan4334 аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
4 года 7 мес. назад #1955 от sashan4334
sashan4334 ответил в теме Первичная установка
Вообщем пока так и не понял в чем дело скачал версию старше и пока все заработало на этом этапе

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • sashan4334
  • sashan4334 аватар Автор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
4 года 7 мес. назад #1956 от sashan4334
sashan4334 ответил в теме Первичная установка
вопрос такой еще возник на пункте регистрации клиент вводит свои фио, Если операторов несколько оказывающих одну услугу и клиент прикреплен к конкретному оператору как оператору вызвать именно своего клиента по указанным им фио. (Т.е. как оператору заранее перед вызовом увидеть фио которые клиент ввел при получение талона). Спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.720 секунд
Работаем с QSystem